Seguidores

domingo, 11 de setembro de 2016

Batatas fritas com queijo cheddar e bacon




Ingredientes

Batatas fritas em palitos q.b
Queijo cheddar em cubinhos q.b
Bacon em cubinhos q.b
Sal e pimenta q.b

Preparação

Depois de fritar as batatas, deixe-as a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-as com sal fino e um pouco de pimenta.
Disponha-as depois no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Não precisa de untar.
Entretanto, aloure o bacon numa frigideira anti aderente sem qualquer tipo de gordura. De seguida, espalhe o bacon por cima das batas assim como o queijo cheddar.
Leve ao forno cerca de 5 a 10 mn a 180ºc para que o queijo derreta.


Notas & Sugestões

Fiz estas batatas para um "lanche ajantarado". Já as tínhamos provado aqui há uns tempos, numa hamburgaria e tinha ficado com elas fisgadas! Ficam tão boas! Pode servir de acompanhamento ou como refeição completa, já que tem o bacon. Não coloquei quantidades porque foi mesmo a olho, pode colocar mais ou menos dos ingredientes que gostar mais!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Imprimir