Ingredientes
500 gr de Abóbora
300 g de Farinha
300 g de Açúcar
100 g de Coco ralado
4 Ovos
1,5 dl de Óleo
1 colher de sopa de Fermento em pó
300 g de Farinha
300 g de Açúcar
100 g de Coco ralado
4 Ovos
1,5 dl de Óleo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Raspa de 1 Laranja
1 Colher de chá de Canela em pó
1 Colher de chá de Canela em pó
Preparação
Corte a abóbora descascada em cubos, e deite para o , junte o óleo, os ovos, o açúcar, o coco ralado, a raspa de laranja e a canela. Bata bem até ficar uma mistura lisa.
Se tiver espaço no liquidificador, adicione a farinha e o fermento e bata muito bem. Caso contrário, deite a mistura numa tigela e junte depois a farinha e o fermento. Verta na forma e leve ao forno a 180 graus,durante cerca de 40 minutos, numa forma untada e polvilhada com farinha.
Polvilhe com açúcar em pó.
Que bolinho saboroso!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.
Gosto bastante de usar abóbora em bolos, ficam óptimos!
ResponderEliminar