Seguidores

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Bolo de Abóbora



Ingredientes

500 gr de Abóbora
300 g de Farinha
300 g de Açúcar
100 g de Coco ralado
4 Ovos
   1,5 dl de Óleo
1 colher de sopa de Fermento em pó
  Raspa de 1 Laranja
1 Colher de chá de Canela em pó


Preparação

  Corte a abóbora descascada em cubos, e deite para o , junte o óleo, os ovos, o açúcar, o coco ralado, a raspa de laranja e a canela. Bata bem até ficar uma mistura lisa.
  Se tiver espaço no
liquidificador, adicione a farinha e o fermento e bata muito bem. Caso contrário, deite a mistura numa tigela e junte depois a farinha e o fermento. Verta na forma e leve ao forno a 180 graus,durante cerca de 40 minutos, numa forma untada e polvilhada com farinha. 
 Polvilhe com açúcar em pó.



3 comentários:

  1. Que bolinho saboroso!
    Ficou com um aspecto delicioso!
    Beijinho e Boa Semana!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de usar abóbora em bolos, ficam óptimos!

    ResponderEliminar

Imprimir