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quinta-feira, 6 de junho de 2013

Torta de Salmão Fumado ou Sushi fingido



Ingredientes para o esparregado

1 Embalagem de espinafres congelados
1 Ovo
1 Clara


Ingredientes para o recheio

100 gr de Salmão fumado
70 gr de Queijo creme light (tipo Philadelfia)
 1 Colher de sobremesa de molho de soja
Sementes de sesamo q.b
Cebolinho picado q.b
Sal, pimenta e gengibre em pó 
Sumo de limão q.b


Preparação do esparregado

Coza os espinafres conforme indica na embalagem.
Quando estiverem cozidos, escorra-os e esprema-os bem para retirar o excesso de água.
Reduza-os a puré com a ajuda da varinha mágica. Junte a gema e mexa bem. Bata as claras em castelo
 e envolva no esparregado.
Forre uma travessa com papel vegetal que deverá untar com um pouco de azeite. Deite nela o esparregado e espalhe bem, deixando uma altura de cerca de meio centímetro.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante cerca de 10 a 15mn.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Retire com cuidado o papel vegetal e reserve.


Preparação do recheio

Pique o salmão fumado. Junte todos os restantes ingredientes e envolva bem.

Espalhe esta pasta por cima do esparregado e comece a enrolar por uma das pontas.
 Leve ao frigorífico e quando estiver frio, corte em rodelas e sirva.


Fonte



6 comentários:

  1. Gostei muito dessa torta, perfeita para uma mesa de festa!
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Esta torta conquistou-me logo que a vi no facebook!

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  3. Gostei imenso do aspecto, que mistura deliciosa!

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  4. Que torta tão gira! Gostei muito...

    E deve ser deliciosa! :)

    Beijinhos*
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

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  5. Oi, amiga!
    Que saudades!
    Tudo bem? Por aqui, tudo bem.
    As tuas fotos estão maravilhosas, cada vez mais irresistíveis... pois estão me fazendo salivar às 3 horas da tarde!...rsrs
    Já anotei a receita do bolo de chocolate, côco e baunilha. Marido adora a mistura de chocolate e coco, acho que ele vai adorar essa receita... Vamos ver se me animo e faço nesse fim de semana.
    Obrigada pelo seu carinho de sempre e também por partilhar com a gente essas delícias.
    Beijos e ótimo fim de semana,

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