Seguidores

domingo, 16 de junho de 2013

Salada de frango


 Ingredientes

 Peito de frango assado
Alface
Tomate
Ovo cozido
Cogumelos enlatados
Azeitonas pretas
Cebola
Oregãos
Sal
Azeite
Vinagre


Preparação

Desfie o peito de frango e disponha numa taça.
Corte o tomate em pedaços, ripe a alface e corte a cebola em meia lua. Corte o ovo em rodelas.
Junte ao frango, assim como os restantes ingredientes e temperos.
Sirva de imediato.


Nota/Sugestão

Pode juntar milho, ervilhas e se tiver algumas batatas cozidas no frigorífico à espera de uma segunda oportunidade, salteie-as num pouco de azeite e alho e junte à salada cortadas em pedaços.
Pode optar por substituir o azeite, e o vinagre por um molho de iogurte.

2 comentários:

  1. Chegamos a esta fase do ano e ficamos deliciados com estas maravilhosas saladas, não é mesmo?
    Ficou bem a meu gosto!

    ResponderEliminar

Imprimir