Seguidores

terça-feira, 3 de julho de 2012

Iscas de vitela com Vaqueiro Alho e 3 pimentas (ideal para bifes)





Ingredientes:
  • Iscas de vitela
  • Cebola
  • Vinagre
  • Louro
  • Sal
  • Vaqueiro (ideal para bifes)
  • Azeite
Preparação:
Passe as iscas por água e deixe escorrer bem. Tempere-as com o sal, o louro partido em pedaços, um fio de vinagre e a cebola cortada em meias luas.
Deixe marinar no mínimo 1 hora.
Numa frigideira, junte uma ou duas colheres de sopa de Vaqueiro Alho e 3 pimentas e um pouco de azeite.
Deixe que a Vaqueiro derreta e junte as iscas e a cebola, escorridas da marinada. Deixe alourar, virando para que aloure também do outro lado e em seguida junte o molho da marinada.
Sirva acompanhadas de batata cozida e uma boa salada.


 Nota/Sugestão: Pode preparar esta receita com iscas de porco.

5 comentários:

  1. Gosto imenso de iscas. Estas estão com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu a ver se me esqueço destas iguarias ( algumas coisas não encontro na Alemanha) e vais tu, pimba. Olha, já tens fotógrafo para este blog? Eu podia ir aí tirar fotos aos teus cozinhados... e recebia em géneros, que tal? Estás a ver a ideia? Estou farta de me oferecer e não me safo...

    ResponderEliminar
  3. Olá Sissa:)

    Iscas de vitela não aprecio mas de porco adoro. Acredito que com essas margarinas deve ficar uma delícia:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir