Ingredientes
Palitos La Reine q.b
150 gr de Açúcar
6 Ovos
Café q.b adoçado
50 ml de Licor Beirão
Cacau amargo em pó q.b
Preparação
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme cremoso. Adicione o Mascarpone e o licor e bata bem.
Incorpore sem bater, as claras em castelo.
Numa taça coloque o café e um pouco mais de licor a seu gosto.
Num pirex, coloque uma camada de creme de Mascarpone e por cima, os palitos La Reine, embebidos no café. Cubra com nova camada de creme e por cima, coloque outra camada de palitos embebidos no café e novamente cubra com o creme.
Termine polvilhando toda a superfície com cacau em pó.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Notas & Sugestões
Se quer uma sobremesa que renda muito, esta é a aposta a seguir! Dá à vontade um pirex de cerca de 40x20. Se não precisar de tanta quantidade, faça metade da receita.
A Galbani tem caixinhas de Mascarpone de 250 gr e de 500 gr.
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