Seguidores

segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Tiramisú



Ingredientes

Palitos La Reine q.b
150 gr de Açúcar
6 Ovos
Café q.b adoçado
Cacau amargo em pó q.b


Preparação

Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme cremoso. Adicione o Mascarpone  e o licor e bata bem.
Incorpore sem bater, as claras em castelo.
Numa taça coloque o café e um pouco mais de licor a seu gosto.
Num pirex, coloque uma camada de creme de Mascarpone e por cima, os palitos La Reine, embebidos no café. Cubra com nova camada de creme e por cima, coloque outra camada de palitos embebidos no café e novamente cubra com o creme.
Termine polvilhando toda a superfície com cacau em pó.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.


Notas & Sugestões

Se quer uma sobremesa que renda muito, esta é a aposta a seguir! Dá à vontade um pirex de cerca de 40x20. Se não precisar de tanta quantidade, faça metade da receita.
A Galbani tem caixinhas de Mascarpone de 250 gr e de 500 gr.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Imprimir