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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pizza Light (sem hidratos de carbono)




Ingredientes

2 Ovos e 4 claras
1 Colher de café bem cheia de fermento
Fiambre de perú ou frango
Salsichas de aves
Cebola em meias luas finas
Cogumelos frescos ou de conserva
1 Tomate pequeno
Queijo mozzarella light ou outro queijo ralado magro
Oregãos
Azeite
Sal


Preparação

Bata os ovos e as claras com uma pitada de sal. Junte o fermento e bata mais um pouco para que se desfaça bem.
Unte uma pequena forma ou travessa que possa ir ao forno, com um pouco de azeite e deite os ovos.
Leve ao forno até que a omolete esteja bem firme e tostadinha.
Com a ajuda da picadora ou com a varinha mágica, desfaça bem o tomate.
Deite-o por cima da omelete e comece a distribuir os restantes ingredientes, terminando com o queijo e polvilhando com os oregãos.
Leve novamente ao forno, até que o queijo esteja derretido e dourado


Nota/Sugestão

Não tenho formas tão pequenas que se adequassem a esta receita. Então resolvi o problema untando um tacho e fazendo dele forma.
Pode também fazê-lo com uma frigideira se não tiver plastico no cabo.
Estes ingredientes podem ser alterados conforme o seu gosto e até, conforme as necessidades de se livras das pequenas caixinhas com "restôn" que vão nascendo no frigorífico!  


Fonte



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