Seguidores

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Bacalhau com camarão e Béchamel Levissima Parmalat


Ingredientes

Bacalhau cozido e limpo de espinhas e peles
Batatas cortadas em cubinhos
Camarão descascado
Queijo ralado 
Pão ralado
Cebola picada
Alho picado
Sal, pimenta e noz moscada
Louro
Azeite

Preparação

Lasque o bacalhau e reserve.
Leve ao lume um tacho com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Deixe alourar e junte o bacalhau e o camarão.
Quando o camarão começar a ganhar cor, junte as batatas que foram previamente fritas só até ganharem alguma cor mas ainda estiverem ligeiramente amolecidas.
Envolva bem, e junte o molho Béchamel.
Tempere de sal, piimenta e noz moscada.
Retire a folha do louro e transfira tudo para uma travessa que possa ir ao forno. 
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e com pão ralado e leve ao forno até alourar.

Nota/ Sugestão

O bacalhau feito com béchamel em vez das natas, torna-o muito mais cremoso e saboroso!
Este Béchamel da Parmalat tem ainda a vantagem de ser menos calórico, visto que possui menos 50% de gordura.

5 comentários:

Imprimir