Seguidores

terça-feira, 17 de maio de 2011

Espetadas de choco

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 2 chocos grandes inteiros
  • Pimento verde
  • Pimento vermelho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho picado
Preparação:
Corte o choco em quadrados e tempere com um pouco de sal (pouco pois salgam-se facilmente), alho picado ou em pó e a pimenta.
Começe a montar a espetada, colocando um pedaço de cebola cortada em quadrados, 2 ou 3 pedaços de choco, um quadradinho de pimento mais duas ou 3 pedaços de choco e um pedaço de pimento vermelho e assim sucessivamente até estar o pau da espetada quase completo.
Grelhe na brasa ou na chapa.

Nota: Deixe os paus de espetada de molho em água por algumas horas para que não se queimem ao grelhar.

4 comentários:

  1. Olá Sílvia

    Que bom e no carvão ainda sabem melhor.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  2. Que belas espetadinhas!

    Vou experimentar mas as minhas têm que ser grelhadas na chapa e não na brasa. As tuas assim ficam mais saborosas.:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Hummmm gosto tanto, essas espetadas devem ter ficado uma delícia :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir