Ingredientes
(para duas pessoas)
500 gr de Macedónia de legumes (feijão verde, milho, ervilhas, cenoura)
4 Ovos
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
1 Colher de chá de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação
Coza a macedónia em água com um pouco de sal. Depois de cozidos os legumes, escorra-os e reserve-os.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e num tacho, aloure-os com o azeite.
Junte os legumes cozidos, mexa bem e com cuidado, parta os ovos e deite-os por cima dos legumes.
Junte umas pedrinhas de sal e uma pitada de pimenta por cima dos ovos.
Tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Sirva de imediato, com a ajuda de uma escumadeira.
Notas & Sugestões
Da próxima vez, vou substituir o milho por batata doce ou por castanhas! Deve ficar igualmente bom!
Polvilhei o prato no final com coentros frescos picados
Sem comentários:
Enviar um comentário