Seguidores

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Bolo de coco Condi em calda de coco ralado


Ingredientes

1 Embalagem de preparado para Bolo de coco Condi com calda de coco ralado (mais ingredientes a adicionar ao preparado referidos na embalagem)
100 ml de Leite de coco (para usar em substituição do leite usado como ingrediente a adicionar na receita original)

 Preparação

Ligue o forno a 180ºc, forre com papel vegetal uma forma com cerca de 20x30. Unte e enfarinhe o papel vegetal e reserve.
Prepare o bolo conforme as indicações da embalagem, substituindo o leite por leite de coco na mesma quantidade.
Leve ao forno, durante cerca de 25 minutos.
Depois de cozido, deite arrefecer completamente e desenforme.
Enquanto isso prepare a calda conforme indica a embalagem.
Deixe arrefecer um pouco e deite por cima do bolo. Leve ao frigorífico até à hora de servir.




Notas

A substituição do leite por leite de coco, serve para intensificar ainda mais o sabor a coco! É por isso, completamente indicado para os amantes de coco! O sabor e o cheirinho são magníficos, o bolo fica fofinho e húmido, e torna-se excelente para servir como sobremesa, embora também vá muito bem com um cházinho quente que estes dias de inverno tanto pedem.





1 comentário:

Imprimir