Seguidores

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Bolo de caneca com farinha de teff e manteiga de amêndoa



Ingredientes para 3 chávenas de chá
2 Ovos
4 colheres de sopa meio cheias de farinha de Teff da Myprotein
2 Colheres de sopa mal cheias de manteiga de amêndoa da Myprotein
2 Colheres de chá de adoçante em pó stevia
2 Colheres de chá mal cheias de fermento


Preparação
Juntar todos os ingredientes e mexer bem até formar uma massa homogénea. Distribuir pelas chávenas de chá (não precisa untar) e levar ao microondas por cerca de 45 seg. a 1 mn (depende da potencia do seu microondas, vá testando com o dedo, se lhe tocar e não ficar agarrado, está bom)
Desenforme ainda quente e delicie-se quente ou frio 
grin emoticon
Fácil, rápido e sem dores de consciência 
wink emotico
(receita baseada na página Pôr a linha na linha )



2 comentários:

  1. Já usei essa farinha telf para pão e bolachas e gostei muito
    Esses bolos ficaram lindos e tão gulosos....adorei

    ResponderEliminar
  2. Já vi várias amigas minhas fazerem esta receita, ou algo do género, mas eu nunca fiz, talvez um dia destes me aventure.
    Maria Crescida
    Maria Sem Limites

    ResponderEliminar

Imprimir