Ingredientes
Perca do Nilo em postas
Alho em pó
Sal
Sumo de limão
Coentros e/ou salsa
Azeite
Preparação
Tempere as postas de perca com sal, alho em pó, o aneto e sumo de limão.
Deixe marinar algumas horas.
Aqueça bem o grelhador, unte com azeite se necessário e disponha as postas de perca.
Deixe grelhar bem de ambos os lados e retire do lume.
Para o molho, coloque algumas folhas de coentros e/ou salsa num copo e junte um fio de azeite, um pouco de sumo de limão e umas pedrinhas de sal. Desfaça com a ajuda da varinha mágica (ou com a picadora, ou liquidificadora) e deite por cima do peixe ou sirva à parte.
Sirva acompanhado de batata cozida e legumes salteados.
Nota/Sugestão
Grelhe o peixe na brasa.
Tenha em atenção de que a grelha deverá estar bem aquecida para evitar que o peixe se pegue.
Um peixe grelhado sabe sempre bem!
ResponderEliminar