Seguidores

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Frango Oriental



Ingredientes

3 Peitos de frango
1/2 Pimento verde
1/2 Cenoura ralada
1 Chávena de chá de rebentos de soja
1 Chávena de chá de cogumelos frescos
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de molho de soja
Azeite q.b
1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
Pimenta q.b


Preparação

Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o molho de soja, o gengibre, o alho picado e a pimenta.
Aqueça uma frigideira anti- aderente, junte um fio de azeite e os peitos de frangos escorridos.
Deixe alourar a carne e junte depois, o pimento verde cortado em cubos grandes, a cebola também em cubos grandes, os cogumelos e a cenoura ralada. Se tiver molho da "marinada" junte-o agora.
Envolva bem, e tape.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente os rebentos de soja, envolva bem no preparado e retire do lume.
Sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.


Nota/Sugestão

Se necessário, durante a preparação, junte algumas colheres de sopa de água. Tenha cuidado para que depois não crie molho em excesso.



8 comentários:

Imprimir