Seguidores

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Iogurte de canela



Ingredientes

1 litro de leite magro
1 Iogurte natural magro
50 gr de Açúcar ou adoçante a gosto
1 Colher de chá cheia de canela em pó


Preparação

Misture todos os ingredientes, mexendo bem. Em seguida, aqueça-os até atingir uma temperatura de 50ºc, usando para isso um termómetro de cozinha.
Transfira a mistura para copinhos, abafe-os com um cobertor ou na iogurteira e deixe ficar cerca de 8 a 12h.
Finalizado esse tempo, coloque-os no frigorifico.


Preparação na Bimby

Junte todos os ingredientes e mexa 4mn./ vel.4/ temp. 50ºc.
Transfira a mistura para copinhos, abafe-os com um cobertor ou na iogurteira e deixe ficar cerca de 8 a 12h.
Finalizado esse tempo, coloque-os no frigorifico.


Nota/Sugestão

A esta receita pode juntar fruta ou bolachas, na altura de misturar os ingredientes.

3 comentários:

Imprimir