Ingredientes
8 Cogumelos grandes
2 Latas de atum em azeite
450 gr de Espinafres congelados
6 Fatias de queijo flamengo light
1 Cebola pequena
Sal e pimenta
Queijo mozzarella light para polvilhar
Preparação
Comece por cozer os espinafres conforme indica na embalagem.
Depois de cozidos, escorra-os bem e reserve.
Lave bem os cogumelos e retire-lhes os pés. Reserve-os
Numa picadora, junte o atum, os pés dos cogumelos, a cebola, e as fatias de queijo.
Pique até obter uma pasta semelhante a um patê.
Retire esta pasta para uma taça e deite na picadora, os espinafres. Fique bem até obterem uma consistencia semelhante a um esparregado.
Volte a juntar a pasta de atum e pique mais um pouco para misturar. Tempere de sal e pimenta.
Vá recheando os cogumelos com esta mistura e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno a 180ºc até que o queijo fique tostado.
Nota/Sugestão
Em vez do queijo flamengo, use 2 ou 3 colheres de sopa de queijo ricotta.
Adoro cogumelos recheados!Com atum e espinafres devem ter ficado muito bons!
ResponderEliminarBjs
Que cogumelos deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Olá bom dia,
ResponderEliminarGosto muito de cogumelos, e estes estão fantásticos e depois com o queijo por cima é um verdadeiro atentado.
Gostei bastante,
beijinhos
Adoro cogumelos, que boa sugestão!
ResponderEliminarAdoro cogumelos recheados, ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarÉ uma combinação bem a meu gosto!
ResponderEliminarTêm um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adoro cogumelos recheados.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html