Ingredientes
6 Salsichas de aves
6 Folhas de couve lombarda
1 Cenoura
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Azeite
Pimenta
Sal
1 Folha de louro
Vinho branco
Preparação
Coloque ao lume uma frigideira e quando estiver quente, junte o azeite e doure as salsichas. Pique-as para que não rebentem e soltem alguma gordura.
Entretanto escalde em água temperada de sal durante alguns minutos as folhas de couve. Escorra-as com cuidado e enrole nelas as salsichas.
Pique a cebola, os alhos e a cenoura, junte a folha de louro e aloure na frigideira onde dourou as salsichas. Regue com um pouco de vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe estufar alguns minutos.
Quando estiver pronto, deite por cima das salsichas e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco ou puré de batata.
Nota/Sugestão
Prepare primeiro as cenouras salteadas e só depois as salsichas, para que não arrefeçam.
Que deliciosas devem ter ficado!
ResponderEliminarAdoro este pratinho e já ando para fazer há algum tempo.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html