Ingredientes
4 Bifanas
33cl de Cerveja
1 Colher de sopa de mostarda
33cl de Cerveja
1 Colher de sopa de mostarda
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Folha de louro
Sal e pimenta
Sumo de limão
Sumo de limão
1 Colher de sopa de manteiga
1 Fio de azeite
1 Fio de azeite
Preparação:
Tempere as bifanas com sal, pimenta, sumo de limão, o alho picado, o louro e metade da cerveja. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite as bifanas.
Tempere as bifanas com sal, pimenta, sumo de limão, o alho picado, o louro e metade da cerveja. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite as bifanas.
Misture a mostarda com a marinada e a
restante cerveja e adicione às bifanas. Deixe apurar em lume brando até
o molho estar espesso e ter reduzido.
Junte a manteiga e envolva no molho já formado.
Sirva de imediato com batatas fritas ou arroz branco e salada de alface.
Sirva de imediato com batatas fritas ou arroz branco e salada de alface.
As bifanas com esse molho devem ter ficado tão boas. Ótima sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Esse molho ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarGosto muito de bifanas e achei estas uma delicia
ResponderEliminarAdorei esse molho
bom fim de semana
bj
hmmmm que delícia!!!!
ResponderEliminarHmmmm que bom aspecto! uma boa sugestão para o almoço :)
ResponderEliminarEstão de abrir o apetite, muito apetitosas
ResponderEliminarQue bom aspecto !
ResponderEliminarExperimentei e ficou optimo!! Boa sugestao, rapido e facil. nota 10!
ResponderEliminarObrigada, salvaste o meu jantar :D
Que bom!!! Fico mesmo feliz quando recebo o vosso feedback! Beijinho e obrigada ;)
EliminarEstá aprovado experimentei e adorei
ResponderEliminarUma maravilha. Este molho está aprovado.
ResponderEliminarMuito obrigada! :)
EliminarBoa noite,
ResponderEliminarExperimentei o molho e tenho que dizer que está aprovadíssimo cá por casa. Mantive a minha receita original das bifanas mas acrescentei os ingredientes mencionados que não costumo pôr e VOILÀ. Gostava de deixar foto mas não dá para adicionar.
Beijinhos a todas e obrigada pela receita :**
Muito obrigada! Fico muito feliz que tenha gostado! Beijinho e proteja-se 🌈
EliminarMuito bom e nesta altura cai muito bem. Muito obg
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