Ingredientes
Bata os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o óleo até obter uma massa fofa e homogénea.
Numa travessa untada, espalhe um pouco de massa e por cima disponha metade dos enchidos e do queijo. Espalhe um pouco mais de massa e por cima disponha os restantes enchidos e queijo.
Termine com a restante massa, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré aquecido a cerca de 180ºC durante 40mn ou até que a massa esteja cozida e dourada.
Notas & Sugestões
Há que tempos que andava à procura de uma receita de massa de bola que fosse simples, sem fermento de padeiro, sem tempos de fermentação, uma coisa rápida e saborosa.
Experimentei fazer algumas alterações numa que tinha escrito num papel velho e não correu nada mal! Ficou bastante saborosa, os oregãos dão-lhe um toque bastante saboroso e a massa um pouco húmida.
Também lhe podem pôr frango desfiado, previamente cozido, assado, estufado etc. :)
Já anotei a receita, o aspecto é óptimo!
ResponderEliminarUm beijinho e obrigada
Gostei imenso e vou guardar.
ResponderEliminarBjs
A definição das camadas ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarO aspecto esta delicioso
ResponderEliminarE os ingredientes são bem ao meu gosto
BJ
Adorei :) Vou anotar esta receita para variar da minha Bola de carnes :)
ResponderEliminarAssim com esse aspeto é mesmo ideal para ter em cima da mesa quando há convidados por casa :)
Beijinhos,
Vânia
Fiquei hipnotizada!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico!
: )))
Adoro Bôlas de Carne, a tua ficou deliciosa a massa parece me perfeita (=
ResponderEliminarVou guardar a tua sugestão.
proveito para te convidar no meu passatempo da Receita Saudável que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html
Beijinho
Qual a farinha que usa?
ResponderEliminar