Seguidores

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Salada de feijão frade e atum


 Ingredientes

800 gr de Feijão frade cozido
2 Latas de atum em azeite
2 Ovos cozidos 
1 Cebola pequena picada
1 Dente de alho picado
Azeite
Vinagre
Pimenta
Coentros ou salsa


Preparação

    Escorra o atum e desfaça-o um pouco em lascas. Junte-o ao feijão.
Corte os ovos em pedaços e junte, com a cebola e o alho ao feijão com o atum.
Tempere com um fio de azeite, vinagre e pimenta e polvilhe com os coentros ou salsa picados.

 
  

3 comentários:

  1. Os homens cá de casa gostam muito.
    Eu como não gosto de feijão frade para mim cozo lentilhas e fica muito bom.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Simples mas uma verdadeira tentação!
    Beijoca
    Cláudia L.

    ResponderEliminar

Imprimir