Ingredientes
(Para 3 pessoas)
3 Postas de pescada altas
1/2 Pimento vermelho
1/2 Pimento verde
1 Tomate maduro
2 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Pimenta branca q.b
Aneto (Endro) Espiga q.b.
Ervas da Provence q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Preparação
Tempere com 1 ou 2 horas de antecedência, as postas de peixe com sal e pimenta.
Numa travessa que possa ir ao forno, faça uma cama com a cebola, os pimentos e o tomate tudo cortado em cubos. Separe as camadas da cebola e espalhe pela travessa.
Coloque as postas de peixe por cima, polvilhe com aneto e ervas da Provence, pique o alho e espalhe-o. Junte a folha de louro e um generoso fio de azeite.
Leve ao forno cerca de 1 hora (ajuste o tempo consoante a altura das postas) a 180ºc, "regando" algumas vezes com o molho que se vai formando, durante esse tempo.
Sirva acompanhado de puré de batata.
Simples mas eu gosto tanto, que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Uma refeição mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs