Ingredientes:
- Bifanas de porco
- Ovos
- Pão ralado
- Alho
- Pimenta
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite ou óleo
Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho bem picadinho e o sumo de limão.
Deixe marinar cerca de 1 hora e em seguida, passe as bifanas por ovo batido e em seguida por pão ralado.
Frite em óleo ou azeite quente até estarem bem douradinhos.
Sirva acompanhado de batata frita, arroz branco e uma salada.
Nota: Se gostar dos panados com o sabor do limão mais acentuado, pode pingar mais um pouco de sumo por cima dos panados depois de fritos.
Deixe marinar cerca de 1 hora e em seguida, passe as bifanas por ovo batido e em seguida por pão ralado.
Frite em óleo ou azeite quente até estarem bem douradinhos.
Sirva acompanhado de batata frita, arroz branco e uma salada.
Nota: Se gostar dos panados com o sabor do limão mais acentuado, pode pingar mais um pouco de sumo por cima dos panados depois de fritos.
O meu filho adora panados, certamente se ia deliciar com estes que mostras!
ResponderEliminarBem bons...adoro panados!
ResponderEliminarBeijinhos
Gente parece tão facil,vou fazer...me aguarde.
ResponderEliminarDeusa