- 1 lata de salsichas Nobre com pedaços de bacon
- 250 gr de macarrão ou outra massa á escolha
- 1 lata pequena de milho doce
- 1 lata de cogumelos laminados
- azeitonas descaroçadas
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de molho bechamél
- louro
- sal, pimenta, noz moscada
- azeite
Leve a massa a cozer em água e sal.
Pique a cebola e os alhos. Deite num tacho e junte o louro e um generoso fio de azeite.
Corte as salsichas em rodelas grossas, e quando a cebola estiver refogada, junte as salsichas.
Deixe que fritem um pouco e em seguida junte os cogumelos e o milho.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e junte-a ao preparado das salsichas. Envolva bem e acrescente as natas e o molho bechamel.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte algumas azeitonas e sirva de imediato, polvilhado com queijo ralado ou salsa e/ou coentros picados.
Nota: Nesta receita pode optar por acrescentar muitos mais ingredientes enriquecendo com os legumes que mais gostar. Pode assim juntar, cenoura, ervilhas, e até mesmo cogumelos frescos ou cogumelos chineses secos.
Pode também substituir as natas por creme de soja e até anular o molho bechamel, optando por dois pacotes de molho de soja, ou apenas um, dependendo da quantidade que fizer.
Sem comentários:
Enviar um comentário