Seguidores

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Batatas com alecrim



Ingredientes:
  • Batata nova pequenina
  • Alhos
  • Sal
  • 1 raminho de alecrim
  • Azeite
  • Sal
  • Água q.b
Preparação:
Lave bem as batatas e se necessário corte-as ao meio se forem grandinhas. Leve-as a cozer em água e sal.
Quando estiverem cozidas, escorra-as bem. Aqueça o azeite numa frigideira junte alguns alhos esmagados e junte as folhinhas do alecrim. Acrescente algum sal grosso por cima.
Junte as batatas e deixe fritar até que a pele das batatas comece a parecer enrugada.
Calque um pouco as batatas para que absorvam algum do azeite e do sabor dos alhos e do alecrim.
Sirva de imediato.

Nota: Vi esta receita a ser preparadas pelo Jamie Oliver, ás 3h e tal da manhã, por isso não me lembro se seria bem assim. No entanto, ficam muito saborosas e com um sabor a alecrim muito delicado.

4 comentários:

  1. Bem boas estas batatinhas aromatizadas com o alecrim...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sissa também vi esse programa, mas se não anoto esqueço, penso que era assim mesmo como vc fez, parece uma delícia.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Belas batatas amiga...e que boa insonia....bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. O alecrim dá um sabor fantástico, muito boa sugestão a tua!

    ResponderEliminar

Imprimir