Ingredientes:
- Massa farfalle (lacinhos)
- Bacon
- Cogumelos laminados
- Salsichas com pedaços de bacon
- Tomate seco
- Natas
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal.
Pique a cebola e o alho bem fininho, e refogue no azeite. Corte o bacon em tiras fininhas assim como o tomate seco e junte tudo á cebola. Deixe fritar um pouco para libertar o sabor e junte os cogumelos e as salsichas cortadas em rodelas. Mexa bem para que se descole os sucos que vão ficando no fundo do tacho.
Entretanto escorra a massa e junte á mistura anterior, envolvendo bem.
Acrescente as natas, tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar um pouco e está pronto a servir.
Nota: Opto quase sempre por usar natas de soja. O preço anda ela por ela, se for de marca branca e o sabor é praticamente idêntico, quem não sabe nem dá pela diferença.
Pode polvilhar com queijo ralado.
Coza a massa em água temperada de sal.
Pique a cebola e o alho bem fininho, e refogue no azeite. Corte o bacon em tiras fininhas assim como o tomate seco e junte tudo á cebola. Deixe fritar um pouco para libertar o sabor e junte os cogumelos e as salsichas cortadas em rodelas. Mexa bem para que se descole os sucos que vão ficando no fundo do tacho.
Entretanto escorra a massa e junte á mistura anterior, envolvendo bem.
Acrescente as natas, tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar um pouco e está pronto a servir.
Nota: Opto quase sempre por usar natas de soja. O preço anda ela por ela, se for de marca branca e o sabor é praticamente idêntico, quem não sabe nem dá pela diferença.
A tua refeição ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarEste pratinho podia ser servido para o meu almoço, eheh...Ficou bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom aspecto!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarBjs**
Ora aí está um tipo de comida que eu adoro. Põe mais pratos de massa... Bjinho :)
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa e suculenta, adorei a receita,
ResponderEliminarbeijinhos!!