Ingredientes:
- 1 frango
- 1 limão
- 1 colher de café bem cheia de noz moscada
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá bem cheia de colorau
- Sal
- Azeite
- Óleo
- Pimenta
Preparação:
Começe por limpar o frango das gorduras excedentes.
Junte na picadora, os alhos, o sal, a pimenta e pique tudo muito bem. Acrescente o sumo de limão e meia casca do mesmo. Junte a noz moscada, o colorau, o azeite e o óleo.
Barre bem o frango com esta mistura e deixe marinar pelo menos 1h.
Asse não muito perto das brasas para que tenha tempo de assar por dentro sem queimar logo por fora.
Junte na picadora, os alhos, o sal, a pimenta e pique tudo muito bem. Acrescente o sumo de limão e meia casca do mesmo. Junte a noz moscada, o colorau, o azeite e o óleo.
Barre bem o frango com esta mistura e deixe marinar pelo menos 1h.
Asse não muito perto das brasas para que tenha tempo de assar por dentro sem queimar logo por fora.
Nota: Finalmente, consegui descobrir o "segredo" das churrasqueiras! Apesar de fazer muita vez aqui em casa e de até ficar bom, nunca os meus frangos ficavam iguais aos das churrasqueiras! Agora e de fonte fidedigna, aqui está uma receita bem saborosa!
Vai ser o meu jantar amanhã. Beijinho e boa terça-feira.
ResponderEliminarDeve ser óptimo, vou experimentar um dia destes :) Obrigado pela receita.
ResponderEliminaruau, com uma saladinha e batata frita é muito bom!
ResponderEliminarBj
Tenho lá uns molhos no meu blogue amiga hehehee...de frango de churrasco da Guia e o que a minha usava na churrasqueira, queres as receitas??? bjokitass
ResponderEliminarTenho de ir lá ver esses molhos!!! Adoro churrasquinho ehehehehe
ResponderEliminarObrigada!
O teu frango ficou com um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarse é de fonte fidedigna é porque não falha. Vou levar comigo!
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