- Maçarocas de milho
- Água q.b
- Sal q.b
- Manteiga q.b
Descasque as maçarocas.
Lave bem e leve-as ao lume, num tacho com água já a ferver e sal.
Deixe cozer durante 10 a 15 mn.
Retire da água, polvilhe com um pouco de sal fino e barre com manteiga. Coma enquanto quente.
Nota: A quantidade de sal que usei na cozedura das maçarocas, foi a mesma que normalmente uso para cozer massa.
Lave bem e leve-as ao lume, num tacho com água já a ferver e sal.
Deixe cozer durante 10 a 15 mn.
Retire da água, polvilhe com um pouco de sal fino e barre com manteiga. Coma enquanto quente.
Nota: A quantidade de sal que usei na cozedura das maçarocas, foi a mesma que normalmente uso para cozer massa.
Pois, pois, e não ofereces!!!
ResponderEliminarBjs
Que delícia, simples e irresistível, minha família ama! rsrs.
ResponderEliminarBeijoca!
Adoro maçarocas e a canja de galinha do post anteriror, super fácil!
ResponderEliminarbj e bom fim de semana!