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sábado, 27 de agosto de 2011

Bolo Moka com cobertura de ganache de chocolate


Ingredientes para o bolo:
Ingredientes para a ganache:
  • 200ml de natas
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • açúcar q.b (opcional)
Preparação:
Prepare o bolo conforme indica na embalagem, ou pode optar por separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo, incorporando no bolo depois de estarem todos os ingredientes misturados e o bolo batido.
Parta os chocolate em pedaços, deite as natas por cima e leve ao microondas até derreter o chocolate, tendo o cuidado de ir mexendo para que o chocolate não se queime.
Pode juntar um pouco de açúcar a gosto para cortar o sabor amargo do chocolate de culinária.
Deite por cima do bolo enquanto a ganache ainda está quente, pois flui melhor.

Nota: Fica um bolo super fofo e com um sabor fantástico a café e chocolate!


7 comentários:

  1. Ficou mesmo lindo e irresistivelmente guloso, fiquei aqui a salvar hummmm

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  2. Maravilhoso. Excelente para a gula.
    bjs

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  3. Ficou mesmo delicioso :).. Adorei a cobertura..
    beijinhos

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  4. Este bolo está uma tentação!
    Ficou com um aspecto guloso fantástico.

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  5. o ganache está maravilhoso, só faltou o cafézinho!
    bj

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  6. coisa boa amiga, adoro estes bolos assim com chicolate...bjokitas

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  7. OLÁ SISSAMAR!
    O TEU BOLO FICOU LINDO E DELICIOSO, NÃO DA PRA RESISTIR MESMO,HUMMMMMMMMMM!!

    BEIJOS.....

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