Ingredientes para o bolo:
- 1 preparado de Bolo Moka Branca de Neve
- 200ml de natas
- 200 gr de chocolate de culinária
- açúcar q.b (opcional)
Prepare o bolo conforme indica na embalagem, ou pode optar por separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo, incorporando no bolo depois de estarem todos os ingredientes misturados e o bolo batido.
Parta os chocolate em pedaços, deite as natas por cima e leve ao microondas até derreter o chocolate, tendo o cuidado de ir mexendo para que o chocolate não se queime.
Pode juntar um pouco de açúcar a gosto para cortar o sabor amargo do chocolate de culinária.
Deite por cima do bolo enquanto a ganache ainda está quente, pois flui melhor.
Nota: Fica um bolo super fofo e com um sabor fantástico a café e chocolate!
Parta os chocolate em pedaços, deite as natas por cima e leve ao microondas até derreter o chocolate, tendo o cuidado de ir mexendo para que o chocolate não se queime.
Pode juntar um pouco de açúcar a gosto para cortar o sabor amargo do chocolate de culinária.
Deite por cima do bolo enquanto a ganache ainda está quente, pois flui melhor.
Nota: Fica um bolo super fofo e com um sabor fantástico a café e chocolate!
Ficou mesmo lindo e irresistivelmente guloso, fiquei aqui a salvar hummmm
ResponderEliminarMaravilhoso. Excelente para a gula.
ResponderEliminarbjs
Ficou mesmo delicioso :).. Adorei a cobertura..
ResponderEliminarbeijinhos
Este bolo está uma tentação!
ResponderEliminarFicou com um aspecto guloso fantástico.
o ganache está maravilhoso, só faltou o cafézinho!
ResponderEliminarbj
coisa boa amiga, adoro estes bolos assim com chicolate...bjokitas
ResponderEliminarOLÁ SISSAMAR!
ResponderEliminarO TEU BOLO FICOU LINDO E DELICIOSO, NÃO DA PRA RESISTIR MESMO,HUMMMMMMMMMM!!
BEIJOS.....