Aqui por casa continuam a sair gelados caseiros. Continuo com a mesma receita que usei para o gelado de banana, mudo apenas a fruta a usar.
Ingredientes:
- 200 ml de natas
- 250 gr de morangos
- 70gr de açúcar amarelo
Bata as natas previamente geladas até que fiquem bem firmes. Junte então o açúcar.
Esmague os morangos com um garfo e acrescente ao preparado anterior, batendo mais um pouco para incorporar bem.
Deite num recipiente para levar ao congelador e, de 2 em 2 horas, retire e volte a bater por breves minutos com a batedeira.
Nota: Nesta receita, optei por bater o gelado, depois de refrigerado, na picadora porque me esqueci dele e já estava duro demais para bater com a batedeira. Por isso os morangos ficaram bastante reduzidos e por isso a cor mais intensa nas natas, já que os morangos estavam praticamente desfeitos. Mas gostei bastante do gelado assim, sem encontrar os pedaços de fruta e para quem tem crianças que não gostam é uma maneira de comeram sem reclamar!
Esmague os morangos com um garfo e acrescente ao preparado anterior, batendo mais um pouco para incorporar bem.
Deite num recipiente para levar ao congelador e, de 2 em 2 horas, retire e volte a bater por breves minutos com a batedeira.
Nota: Nesta receita, optei por bater o gelado, depois de refrigerado, na picadora porque me esqueci dele e já estava duro demais para bater com a batedeira. Por isso os morangos ficaram bastante reduzidos e por isso a cor mais intensa nas natas, já que os morangos estavam praticamente desfeitos. Mas gostei bastante do gelado assim, sem encontrar os pedaços de fruta e para quem tem crianças que não gostam é uma maneira de comeram sem reclamar!
Que delicia de sorvete ... amo com morango
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Pena que está frio se não faria logo essa receita otima !
ResponderEliminarParabéns pelo blog !
Viu o novo texto sobre musicas que não podem faltar na sua vida no http://viceveersa.blogspot.com ? Vale a pena conferir ! Bjbj