Ingredientes:
- Hambúrgueres
- Pão de hamburguer
- Cebola
- Ovos
- Tomates
- Queijo fatiado
- Alface
- Azeite
- Alho em pó
- Pimenta
- Sal
- Batatas fritas
- Maionese
- Ketchup
Tempere os hambúrgueres com o sal a pimenta e o alho em pó.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas fininhas e frite-as num pouco de azeite até estarem douradas. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Grelhe o hambúrguer.
Entretanto disponha na metade debaixo do pão, um pouco de maionese e ketchup a gosto. Junte a cebola frita.
Quando o hambúrguer estiver grelhado, coloque-o por cima da cebola e em seguida cubra com a fatia de queijo.
Por cima do queijo coloque uma rodela de tomate e por cima deste o ovo estrelado.
Finalize com uma folha de alface e sirva de seguida acompanhado de batatas fritas.
Nota: Pode acrescentar a esta receita o que mais lhe agradar, como por exemplo, cogumelos, que podem ser fritos juntamente com a cebola, milho, mostarda, salsichas frescas etc.
Também pode escolher o queijo que mais gosta. Neste caso usei um flamengo, pois a minha filha não gosta de sabores fortes do queijo na comida, mas ia muito bem com um queijo amanteigado de cabra. Tudo depende do gosto de cada um.
Neste hambúrguer, também não coloquei a alface porque... me esqueci de comprar ;D
Descasque a cebola e corte-a em meias luas fininhas e frite-as num pouco de azeite até estarem douradas. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Grelhe o hambúrguer.
Entretanto disponha na metade debaixo do pão, um pouco de maionese e ketchup a gosto. Junte a cebola frita.
Quando o hambúrguer estiver grelhado, coloque-o por cima da cebola e em seguida cubra com a fatia de queijo.
Por cima do queijo coloque uma rodela de tomate e por cima deste o ovo estrelado.
Finalize com uma folha de alface e sirva de seguida acompanhado de batatas fritas.
Nota: Pode acrescentar a esta receita o que mais lhe agradar, como por exemplo, cogumelos, que podem ser fritos juntamente com a cebola, milho, mostarda, salsichas frescas etc.
Também pode escolher o queijo que mais gosta. Neste caso usei um flamengo, pois a minha filha não gosta de sabores fortes do queijo na comida, mas ia muito bem com um queijo amanteigado de cabra. Tudo depende do gosto de cada um.
Neste hambúrguer, também não coloquei a alface porque... me esqueci de comprar ;D
Gaja... isso engorda só de olhar, sim??
ResponderEliminarÉ daqueles clássicos k todos adoramos... k belíssimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijo
Parece muito bom!!! eu adoraria comer tudo isso, mas agradeço as batatas fritas, no momento, por enquanto, risquei esse item da minha vida.
ResponderEliminarO hamburguer está bem suculento, é assim que gosto!
bj
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar