- Pão
- Presunto fatiado
- Queijo fatiado
- Folhas de alface
- Azeite
Comece por abrir o pão ao meio e a unta-lo com um fio de azeite em ambas as metades.
Disponha por cima o presunto, em seguida o queijo e por fim a alface.
Nota: Pode usar nesta receita qualquer tipo de pão, embora o pão de forma embalado, altere um pouco o resultado final, já que é um pouco adocicado. Eu sugiro, as carcaças, as bolas ou até duas fatias de pão de Mafra ou Alentejano.
O queijo também pode ser o que mais lhe agradar, mas com queijo de cabra ou mistura, faz toda a diferença. No entanto pode também optar por um queijo fresco.
Disponha por cima o presunto, em seguida o queijo e por fim a alface.
Nota: Pode usar nesta receita qualquer tipo de pão, embora o pão de forma embalado, altere um pouco o resultado final, já que é um pouco adocicado. Eu sugiro, as carcaças, as bolas ou até duas fatias de pão de Mafra ou Alentejano.
O queijo também pode ser o que mais lhe agradar, mas com queijo de cabra ou mistura, faz toda a diferença. No entanto pode também optar por um queijo fresco.
Passei para conhecer seu cantinho e percebi que vou voltar sempre!
ResponderEliminarBjos