Ingredientes
1 Polvo pequeno
1/2 Pimento verde
2 Tomates pelados
1 Cebola picada
1 Cebola inteira e com casca
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
Sal e pimenta q.b
Coentros q.b
Azeite q.b
Preparação
Coza o polvo com a cebola inteira e com casca, a folha de louro e sal.
Depois de cozido, deixe arrefecer e corte em pedaços.
Numa frigideira, aloure a cebola e os alhos picados com um fio de azeite. Junte o pimento cortado em cubinhos bem como os tomates. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Saltei-e durante alguns minutos e junte o polvo.
Envolva bem e sirva sobre fatias de pão torrado, polvilhado com coentros picados.
Nota/Sugestão
Na panela de pressão, o polvo leva cerca de 30 mn a cozer, consoante o peso que tenha.
Adoro polvo, que entrada deliciosa
ResponderEliminarTão bom aspecto, e polvo que tanto gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que boas :)... Adorei o aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinho
Adoro polvo e achei estas tapas uma verdadeira delicia
ResponderEliminarSeria um lanche perfeito
Bj
Um petisco mesmo fantástico!
ResponderEliminarHummm...que delicia!
ResponderEliminarBj