Ingredientes
2 Chávenas de chá de Arroz Oriente Risotto
1 Cebola
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Fio de vinho branco
Cogumelos selvagens q.b (frescos, congelados ou em conserva)
50 gr de Bacon em pedaços
150 gr de queijo Brie
4 Chávenas de água
1 cubo de caldo de carne
Coentros picados
Sal e pimenta q.b
2 Chávenas de chá de Arroz Oriente Risotto
1 Cebola
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Fio de vinho branco
Cogumelos selvagens q.b (frescos, congelados ou em conserva)
50 gr de Bacon em pedaços
150 gr de queijo Brie
4 Chávenas de água
1 cubo de caldo de carne
Coentros picados
Sal e pimenta q.b
Preparação
Pique a cebola e leve-a a lourar na manteiga. Junte o bacon e deixe fritar um pouco.
Refresque com um pouco de vinho branco, mexa e espere que evapore.
Junte a água e o caldo de carne.
Quando começar a ferver, acrescente o arroz. Mexa bem e quando levantar fervura, junte os cogumelos e o queijo cortado em pedaços.
Vá mexendo frequentemente para que o arroz fique cremoso e retire do lume ao fim de 10/12 mn ou até o arroz estar cozido.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato decorado com algumas fatias inteiras de queijo.
Pique a cebola e leve-a a lourar na manteiga. Junte o bacon e deixe fritar um pouco.
Refresque com um pouco de vinho branco, mexa e espere que evapore.
Junte a água e o caldo de carne.
Quando começar a ferver, acrescente o arroz. Mexa bem e quando levantar fervura, junte os cogumelos e o queijo cortado em pedaços.
Vá mexendo frequentemente para que o arroz fique cremoso e retire do lume ao fim de 10/12 mn ou até o arroz estar cozido.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato decorado com algumas fatias inteiras de queijo.
Nota/Sugestão
Esta foi a receita com a qual participei no passatempo Oriente Lovers, da marca Oriente Rice .
Gostei do aspecto, que bom deve ser :)
ResponderEliminarQue risotto delicioso.
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Adoro, ficou bem cremoso.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Esta com um aspecto tentador.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Adoro riotto e esse deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarNestes dias frios sabe tão bem.
bj