Ingredientes
4 Ovos
75 ml de Óleo
150 ml de Leite
250 gr de Farinha de trigo
250 gr de Açúcar
1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Bata os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
Coloque a gelatina em pó e continue bater até dissolver.
Acrescente a farinha e o fermento sem bater, envolvendo na massa. Continue a mexer e junte o leite.
Deite para uma forma untada e polvilhadae leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante 40 a 50mn.
Nota/Sugestão
Ao tempo que andava para fazer esta experiência! Posso dizer que desde o Natal, quando as Fábricas Lusitana me enviaram este pacote de gelatina de tangerina. Mas o inicio do ano para mim é sempre marcado de alguma correria e aniversário com pedidos de bolos ao gosto dos aniversariantes e este foi passando à espera de marés mais calmas! Foi agora. E tenho-vos a dizer que fica um bolo bastante saboroso, com um leve sabor a tangerina e bastante fofinho! Faz um bolo grande que deixa um cheirinho muito bom pela casa.
Pode sempre experimentar fazer com outros sabores de gelatina! A Branca de Neve tem 6 sabores à sua espera e pode encontrá-los todos em qualquer super ou hipermercado ou na página E-mercearia onde poderá fazer as suas compras comodamente sem sair de casa!
Nham, nham...vou levar esta receita comigo.
ResponderEliminarBjs,
MJ
Acho que nunca tinha visto um bolo com gelatina
ResponderEliminarMas pelo aspecto acho que ia gostar
bj
Que maravilha de bolo!
ResponderEliminarBjs