- massa folhada
- bage cremin (creme de pasteleiro)
- maçãs
- doce de maçã
- canela
(tudo no olhometro)
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Deitar o bage cremin e cobrir com fatias finhinhas de maçã.
Levar ao forno por cerca de 30mn +-.
Retirar, e pincelar com doce de maçã para dar brilho. Polvilhar com canela e comer tudo de uma vez e até ao fim, sem dispensar as migalhas!
Podem ver a receita original no blog da Luisa Alexandra, e que era com pêras mas como me estava a apetecer uma tarte de maçãs substituí as pêras por maçãs.
Deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBj e Feliz Páscoa!
Helia
Gosto muito destas tartes com maçã, ficou uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBjs
A tua tarte está bem bonita, parabéns e bom fim-de-semana!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPassei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Bom dia!!
ResponderEliminarHummmm, parace uma delícia!!
me manda um pedacinho? rs
xau !
vou tentar fazer.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia.:)
ResponderEliminarNunca comi Bage Cremin...
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
É um dos doces que mais gosto!
ResponderEliminar