Seguidores

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Tarte de maça com bage cremin

Ingredientes:


  • massa folhada

  • bage cremin (creme de pasteleiro)

  • maçãs

  • doce de maçã

  • canela

(tudo no olhometro)
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Deitar o bage cremin e cobrir com fatias finhinhas de maçã.
Levar ao forno por cerca de 30mn +-.
Retirar, e pincelar com doce de maçã para dar brilho. Polvilhar com canela e comer tudo de uma vez e até ao fim, sem dispensar as migalhas!


Podem ver a receita original no blog da Luisa Alexandra, e que era com pêras mas como me estava a apetecer uma tarte de maçãs substituí as pêras por maçãs.

8 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia!
    Bj e Feliz Páscoa!
    Helia

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito destas tartes com maçã, ficou uma delicia de certeza.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. A tua tarte está bem bonita, parabéns e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.

    Beijos
    Maria José

    ResponderEliminar
  5. Bom dia!!
    Hummmm, parace uma delícia!!
    me manda um pedacinho? rs
    xau !

    ResponderEliminar
  6. Deve ter ficado uma delícia.:)

    Nunca comi Bage Cremin...

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar

Imprimir