A receita é para 1 bolo.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 250 gr de açúcar
- 175 gr de farinha
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, durante 15 a 20 minutos. Esta massa vai crescer bastante e ficar bem cremosa.
Junte a farinha peneirada aos poucos sem bater, envolvendo apenas.
Deite numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 150ºc, durante 30 a 50 minutos, depende dos fornos.
Em seguida, bati 3 pacotes de natas bem geladas, e quando estavam já bom montadas, acrescentei açúcar a gosto (vá provando!). Acrescentei 3 saquetas de fixador de chantilly da Vainê, para que estas não murchassem. Retirei um pouco do chantilly, e acrescentei duas colheres de sopa de doce de morango. Com esta última mistura, barrei a parte de cima de um bolo e coloquei o outro por cima, barrando com a restante chantilly.
Enfeitei com palitos de bolacha de chocolate, fios de ovos e morangos cortados ao meio, mantendo o pé.
Obaaaa !!
ResponderEliminarEu quero (risos)
Puxa,vc nem me mandou um pedacinho da torta ...rs
Me manda desse bolo?
Vc mora em Portugal, eu moro no Brasil...é tão pertinho rs
Simplesmente delicioso, e com um aspecto fenomenal.
ResponderEliminarbeijo
Ora, ora, ora...
ResponderEliminarFicou fantástico!!!
Agora sou eu que vou aproveitar a tua receita para fazer um bolo de aniversário.:)
Ficou mesmo bonito e apetitoso.
Parabéns Sissamar!:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que aspecto!!!
ResponderEliminarAi ai como dava uma dentada... parece delicioso =)
Beijinhos ***
Olá Silvia
ResponderEliminarHum que bom aspecto e fresquinho deve ser um espectáculo e tem um "ar" 5******.
Beijos
Joana e Sofia
Muitos parabéns, ficou lindíssimo o bolo!!!
ResponderEliminarFicou maravilhoso!!!
ResponderEliminarAceita encomendas?kkkkk
Bj
Helia
Sissa,
ResponderEliminarficou lindo, os meus parabéns.
Beijo
Maria José