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segunda-feira, 4 de abril de 2011

Rancho

Ingredientes:

  • Orelha de porco

  • entrecosto

  • chispe

  • chouriço de carne

  • farinheira

  • cenouras

  • macarrão pequeno

  • grão cozido

  • couve lombarda ou coração (não coloquei porque me esqueci de comprar)

  • cebola

  • alho

  • louro

  • sal e pimenta

  • Polpa de tomate

  • vinho branco

  • coentros frescos

  • 1 caldo de carne

Preparação:


Tempere as carnes de véspera com sal. No dia, coza-as na panela de pressão durante cerca de 30mn. Retire, reserve a água e corte em pedaços. Faça um refogado com a cebola, o alho, o louro e o chouriço. Junte as carnes, a couve cortada em bocados grandes e a cenoura em rodelas, o fio de vinho branco, a polpa de tomate, sal, pimenta, caldo de carne, misture bem e quando levantar fervura, junte água da cozedura das carnes suficiente para cozer a massa. Quando voltar a ferver, junte a massa e quando esta estiver quase cozida, acrescente o grão. Quando estiver a massa e a cenoura cozida, junte a farinheira previamente cozida e os coentros bem picadinhos!

3 comentários:

  1. Bem isto está bonito, está rancho????
    Hummm fico a babar quando venho aqui.

    Beijos
    Joana e Sofia

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  2. Gosto muito de rancho e por acaso já não faço há bastante tempo.
    A minha receita é aprecida com a tua.
    Ficou deliciosa!:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  3. gosto muito, mas muito mesmo de comida portuguesa e estou a adorar o seu blog, sempre que precisar de uma receita portuguesa venho aqui.
    Bj
    Helia
    http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/

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