Seguidores

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Hambúrguer com molho de queijo


Ingredientes

4 Hambúrgueres de vaca
100 gr de Mistura de 3 queijos ralado 
60 gr de Queijo parmesão ralado
100 ml de Leite
100 ml de Natas
1 Colher de café de Cebola em pó
Sal e pimenta branca q.b
Azeite q.b


Preparação

Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Grelhe-os com um fio de azeite.
Entretanto comece a preparar o molho. Junte o leite com a mistura de 3 queijos e o queijo parmesão.
Leve ao lume e vá mexendo até que o queijo derreta. Tempere com sal, a cebola em pó e a pimenta. Junte as natas, envolva no molho de queijo. Espere levantar fervura e sirva sobre o hamburguer que entretanto acabou de grelhar.
Acompanhe com arroz branco e salada de alface.


Notas & Sugestões

A mistura de 3 queijos que usei, foi daquelas que se vendem em pacotes, já ralado, mas pode aproveitar os queijos que tiver em casa. Também pode substituir os hambúrgueres por um bife, de vaca, ou de porco ou até mesmo de perú ou frango. Também pode usa-lo para massas.
Gostei bastante do resultado obtido! Quem gosta de queijo vai certamente adorar este molho!

2 comentários:

Imprimir