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quarta-feira, 23 de abril de 2014

Bife de perú recheado com queijo e fiambre


Ingredientes

4 Bifes de perú
8 Fatias de fiambre 
8 Fatias de queijo flamengo
Sal q.b
Pimenta q.b
Alho em pó q.b
 1 Fio de azeite
1 Colher de sopa de Vaqueiro liquida


Preparação

Tempere com alguma antecedência, os bifes com o sal, a pimenta e o alho em pó.
Numa frigideira, aqueça o azeite e a Vaqueiro liquida. Frite os bifes de ambos os lados. Quando estiverem quase cozinhados, retire-os, disponha sobre eles o fiambre e o queijo e enrole-os. Prenda com palitos e volte a colocar na frigideira para a lourar e derreter o queijo.
Sirva de imediato, acompanhada com batata frita e esparregado.


Nota & Sugestões

Prefiro fritar um pouco os bifes primeiro, antes de os enrolar, para conseguir que fiquem realmente bem cozinhados por dentro, mas pode recheá-los e enrola-los antes. Para isso os bifes devem ser finos para que cozinhem convenientemente.


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