Ingredientes
4 Bifes de perú
8 Fatias de fiambre
8 Fatias de queijo flamengo
Sal q.b
Pimenta q.b
Alho em pó q.b
1 Fio de azeite
1 Colher de sopa de Vaqueiro liquida
Preparação
Tempere com alguma antecedência, os bifes com o sal, a pimenta e o alho em pó.
Numa frigideira, aqueça o azeite e a Vaqueiro liquida. Frite os bifes de ambos os lados. Quando estiverem quase cozinhados, retire-os, disponha sobre eles o fiambre e o queijo e enrole-os. Prenda com palitos e volte a colocar na frigideira para a lourar e derreter o queijo.
Sirva de imediato, acompanhada com batata frita e esparregado.
Nota & Sugestões
Prefiro fritar um pouco os bifes primeiro, antes de os enrolar, para conseguir que fiquem realmente bem cozinhados por dentro, mas pode recheá-los e enrola-los antes. Para isso os bifes devem ser finos para que cozinhem convenientemente.
Adoro, têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Belo jantar.... :)))
ResponderEliminarGosto muito destes bifes recheados.
ResponderEliminarAdoro carne recheada e esses bifes de oeru ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs