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sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Almôndegas com Molho de Natas e Cogumelos Porcini Parmalat


Ingredientes

Almôndegas
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Pimenta
Molho Inglês
Cravinho
Sal
Queijo Parmigiano ralado
Coentros

Preparação

Faça um refogado com a cebola e o alho picados, o louro e o azeite.
Quando a cebola estiver dourada, junte as almôndegas. Mexa com cuidado até que percam a cor rosada e acrescente um pouco de polpa de tomate e um fio de vinho branco.
Tempere de sal, pimenta, cravinho e o molho inglês.
Mexa novamente com cuidado para que não se desfaçam e junte água a ferver até que as almôndegas fiquem cobertas.
Deixe cozinhar cerca de 40mn, mexendo de vez em quando e acrescentando água a ferver quando necessário. 
Junte então as natas com cogumelos Porcini Parmalat envolva bem e quando levantar fervura novamente, retire do lume.
Sirva acompanhado com esparguete ou puré de batata, polvilhadas com queijo Parmigiano e coentros picados.


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