Ingredientes
Almôndegas
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Pimenta
Molho Inglês
Cravinho
Sal
Queijo Parmigiano ralado
Coentros
Preparação
Faça um refogado com a cebola e o alho picados, o louro e o azeite.
Quando a cebola estiver dourada, junte as almôndegas. Mexa com cuidado até que percam a cor rosada e acrescente um pouco de polpa de tomate e um fio de vinho branco.
Tempere de sal, pimenta, cravinho e o molho inglês.
Mexa novamente com cuidado para que não se desfaçam e junte água a ferver até que as almôndegas fiquem cobertas.
Deixe cozinhar cerca de 40mn, mexendo de vez em quando e acrescentando água a ferver quando necessário.
Junte então as natas com cogumelos Porcini Parmalat envolva bem e quando levantar fervura novamente, retire do lume.
Sirva acompanhado com esparguete ou puré de batata, polvilhadas com queijo Parmigiano e coentros picados.
Gostei bastante da tua sugestão, que maravilha de refeição!
ResponderEliminarAinda tenho que ver este molho:)
ResponderEliminarBom Ano!
ResponderEliminarBela sujestão.
Beijos
Sofia