Ingredientes
Bifes de Vaca
Cogumelos frescos laminados
Pimenta preta
Alho em pó
Louro
Mostarda
Azeite e manteiga de culinária
Sal
Preparação
Tempere os bifes com o sal, o alho, o louro e a pimenta.
Numa frigideira, junte um fio de azeite e um pouco de manteiga e deixe-a derreter.
Junte os bifes, frite-os de ambos os lados e retire-os para um prato.
Junte os cogumelos, deixe-os saltear até que comecem a amolecer, e acrescente as natas e a mostarda a gosto.
Rectifique os temperos e deite este molho por cima dos bifes.
Hummm...que maravilha e com esse molhinho...
ResponderEliminarBjs
um bife bem a meu gosto...
ResponderEliminarbjs
Hummmm, parece-me lindamente, querida Sissa!
ResponderEliminarPor aqui adora-se mostarda. :)
beijinhos.
Olá Silvia bom dia tudo bem?
ResponderEliminarBelos aspecto e bem quentinho sabe sempre bem.
Beijos
Sofia
Eu adoro bifes com natas!
ResponderEliminarBjs