Seguidores

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Peitos de Frango com Ananás


Ingredientes

3 Peitos de frango
1 Lata pequena de Ananás
Cogumelos frescos laminados q.b
 Brócolos q.b
3 Colheres de sopa de Molho de Soja
3 Colheres de sopa de Sake
Sal e pimenta
Azeite
1 colher de chá de amido de milho


Preparação

Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com o molho de soja e o sake.
Deixe marinar durante algumas horas. 
Numa frigideira, deite um pouco de azeite, escorra os peitos de frango da marinada e frite-os.
Quando estiverem bem dourados, junte os raminhos cortados em quartos. Junte o molho da marinada, tape e deixe cozinhar alguns minutos.
Prove o molho tempere com pimenta e se for necessário tempere de sal, já que o molho de soja já é salgado.
Acrescente os cogumelos, envolva bem na carne e quando amolecerem, junte o ananás cortado em pedaços.
À parte, desfaça o amido de milho no sumo do ananás e deite por cima da carne.
 Aguarde até que comece a engrossar e sirva de imediato acompanhado de arroz branco ou massa de arroz.


Nota/Sugestão

Pode substituir o sake por vinho branco doce.

3 comentários:

Imprimir