Seguidores

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Bolinhas de Mozzarella Panadas


Ingredientes

1 Embalagem de bolinhas de Mozzarella mini
1 Ovo   
Óleo para fritar


Preparação

Escorra as bolinhas de mozzarella. Bata o ovo num prato e noutro disponha o pão ralado.
Aqueça o óleo. Passe as bolinhas por ovo e de seguida por pão ralado. Frite rapidamente no óleo, apenas alguns segundos para que o queijo não derreta.  
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de molho de alho.


Nota/Sugestão

Aproveite sobras de pão, torre-as bem e pique na picadora com salsa ou coentros e dentes de alho a seu gosto.
 

Desejo a todos um excelente ano 2014

1 comentário:

  1. Essas bolinhas ficaram lindas ,eu adoro queijo mozarella.
    A receita é simples e agrada-me.
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar

Imprimir