Seguidores

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Frango assado com Mel, Laranja e Alecrim




Ingredientes

4 Pernas de Frango
Sumo de 1 Laranja
2 Colheres de sopa de Mel
1 Raminho de Alecrim
3 Dentes de alho picados
100 ml de Vinho branco
Sal e pimenta q.b  


Preparação

Limpe as pernas de frango de gorduras, de-lhes alguns golpes e junte todos os ingredientes.
Deixe marinar algumas horas e leve ao forno pré aquecido a 180ºc, durante cerca de 1h, regando de vez em quando com o molho.
Vire a meio do tempo e sirva acompanhado de arroz branco e salada.


Nota/Sugestão

Tenho andado na descoberta pelo mundo do agridoce... para mim era algo estranho, mas como se costuma dizer, primeiro estranha-se e depois entranha-se! É o caso! Não tenha receio que fique muito doce, porque não fica. Era esse também o meu medo, e realmente tive de admitir que é bom!

Quero agradecer ás meninas que aqui têm vindo saber de mim. A ver se desta vez não estou tanto tempo sumida. Passei por uma fase de pouca vontade para cozinhar, depois seguiu-se outra de pouca imaginação, e depois uma avaria no forno, mas agora aqui estou de novo!
Obrigada pela preocupação e um beijinho ;)





5 comentários:

Imprimir