Ingredientes
6 dl de Leite
50 g de Açúcar
1 pau de Canela
1 casca de Limão
1 Cacete com 2 dias (ou outro pão que queira aproveitar)
5 Ovos
1 Cálice de Vinho do Porto
Óleo
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação
Coloque o leite ao lume juntamente com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão. Deixe ferver alguns minutos e retire do lume.
Deixe arrefecer o leite e mergulhe o pão cortado às fatias com cerca de 1 dedo de grossura, retire de imediato e reserve. Bata os ovos com o vinho do Porto e passe o pão demolhado por eles.
Aqueça o óleo e frite as fatias de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e passe-as ainda quentes por açúcar e canela.
Deixe arrefecer o leite e mergulhe o pão cortado às fatias com cerca de 1 dedo de grossura, retire de imediato e reserve. Bata os ovos com o vinho do Porto e passe o pão demolhado por eles.
Aqueça o óleo e frite as fatias de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e passe-as ainda quentes por açúcar e canela.
Boas Festas e um Santo Natal!
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