Ingredientes
1 Embalagem de Nhoque de batata
1 Frasco de molho Bolonhesa
1 Pacote de natas Carbonara Parmalat
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Preparação
Coza o nhoque conforme indica na embalagem. Depois de cozido escorra-o e envolva-o no molho previamente aquecido e misturado com as natas carbonara Parmalat.
Polvilhe com queijo ralado e sirva de imediato.
Nota/Sugestão
Esta é uma receita extremamente rápida de fazer, já que depois da água estar a ferver para cozer o nhoque, são mais uns 5mn até ter a refeição pronto! Ideal para aqueles dias em que não nos apetece fazer grandes cozinhados, mas queremos alguma coisa que nos delicie. São ingredientes que pode ter sempre na sua despensa, já que têm um prazo de validade bastante alargado.
De deixar agua na boca!
ResponderEliminarBeijinho!
Bom Fim de Semana!
Cláudia
que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos