Ingredientes
2 Latas de 150 gr de milho doce (são as pequenas)
4 Ovos
1 Chávena (de chá) de óleo
3 Chavenas (de chá) de farinha
2 Chávenas (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) bem cheia de fermento
Coco ralado (opcional)
Leite condensado(opcional)
Preparação
No liquidificador, coloque o milho, o óleo e os ovos.
Deixe misturar bem durante alguns minutos e retire para uma taça para misturar os ingredientes secos.
Junte, o açúcar, mexa bem e de seguida a farinha e o fermento, envolvendo bem novamente.
Unte e polvilhe uma forma, deite a massa e leve ao forno a 180ºc durante cerca de 40mn.
Desenforme depois de frio e deite por cima leite condensado, polvilhando com o coco ralado.
Nota/Sugestão
Se preferir, junte o coco ralado q.b à massa, quando juntar os restantes ingredientes secos.
Pode juntar fruta fresca a uma fatiia e assim transforma-la numa óptima e saborosa sobremesa!
Se o seu liquidificador tiver força e tamanho suficiente, pode sempre bater todos os ingredientes sem ter necessidade de passar a massa para uma tigela para juntar os ingredientes secos.
Fonte
Olá, Sissamar!
ResponderEliminarQue belo aspecto ;)... Já comia algumas fatias :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma sugestão diferente e bem interessante!
ResponderEliminarObrigada meninas! ;)
ResponderEliminarExperimentem porque vão ficar espantadas com o sabor tão bom e o cheirinho maravilhoso!
Beijinho
Já tinha visto uma receita de bolo de milho e ando super curiosa para experimentar...
ResponderEliminarO teu está com um aspecto delicioso!
beijinhos
Que delícia, também já fiz com milho de lata. E olha esta calda por cima deu água na boca.
ResponderEliminarbjo
Uau!! Que bom aspecto! As tuas sugestões parecem-me combinar na perfeição. Com fruta fresca, então, deve ser uma delícia!! ;)
ResponderEliminarBjs
Tb fiz um bolo de milho esta semana. Se quiseres ver vai ao meu blog.
ResponderEliminarBom fim de semana, Susana
Fácil e deliciosa e com um cafézinho com certeza uma fatia dele é tudo de bom!
ResponderEliminarbj