Comprei quinoa, sem exagero, há alguns 6 meses... mas ficou guardada na prateleira da despensa à espera de inspiração!
E ela chegou através do Menu Semanal Knorr a propósito do Mês Vegan.
Esta receita ficou-me debaixo de olho e foi sem demoras que a experimentei... e em boa hora o fiz pois é deliciosa... A quinoa em si não tem um sabor definido, mas em termos de consistência e de método de confecção, assemelha-se (no meu entender) ao arroz!
A quinoa tem uma grande vantagem pois como não tem um sabor nada forte e absorve a água com os temperos que lhe forem adicionados, facilmente agrada aos paladares mais exigentes.
Este risotto foi preparado com cogumelos (pode ver esta e outras receitas referentes a esta semana vegan aqui, no site da Knorr) e com o Caldo Natura de Legumes Knorr.
A diferença deste caldo para os outros mais secos e conhecidos por virem envolvidos em papel prateado, é que estes caldos Natura são fervidos lentamente com ingredientes de grande qualidade como são todos os produtos Knorr e assim se produz um caldo aveludado, que se dissolve mais rápido e perfeito para todos os pratos.
No Menu Semanal Knorr, para além da receita vai encontrar também a lista de compras necessárias para elaborar esta e as outras receitas. Como vê, só tem vantagem em visitar o site Knorr!
Sem comentários:
Enviar um comentário