Ingredientes
2 Fatias de pão de forma
1 Escalope de vitela
1 Salsicha fresca
2 Fatias de Bacon
2 Fatias de fiambre
1 Ovo estrelado
6 Fatias de queijo flamengo
Sal e pimenta q.b
Preparação
Numa frigideira anti aderente, frite as fatias de bacon até que esteja bem dourado e crocante.
Na mesma frigideira, acrescente o creme vegetal Vaqueiro e frite a salsicha fresca e o escalope de vitela temperado de sal e pimenta.
Num prato, disponha uma fatia de pão de forma. por cima coloque o escalope, em seguida o bacon e o fiambre e a salsicha fresca.
Termine com outra fatia de pão de forma, cubra toda a francesinha com as fatias de queijo, coloque o ovo estrelado por cima e distribua generosamente por cima, o molho de francesinha Guloso que só terá de aquecer.
Sirva de imediato acompanhado por batatas fritas.
Notas & Sugestões
O molho de francesinha Guloso é excelente! Todo o segredo do molho da francesinha, guardado numa garrafinha que serve 3 a 4 "sandes", e apenas com a dificuldade de abrir a garrafa e aquecer o molho!
Adorei!